Обещанный буктрейлер о книге Захара Прилепина «Обитель».

Когда читала, соловецкий лагерь представлялся страшным, уродливым. А увидев, как на самом деле выглядят Соловки, поразилась: какая красота! Как будто ничего не было…


Реклама

Обещанный буктрейлер о книге Захара Прилепина «Обитель».: 10 комментариев

  1. Елена, какой пронзительный буктрейлер получился! У меня ком в горле прямо стоял, и изнутри потрясывало…хотя роман не читала, но словно прочувствовала всё… Спасибо Вам огромное.

    Нравится

  2. Елена. буктрейлер отличный. Поразило то, что картинки, слова и музыка (ее оттенки) сочетаются. Не понаслышке знаю, как трудно подгонять. Или это как раз фрагменты из фильма? Захотелось прочитать книгу. Спасибо.

    Нравится

  3. Лариса, я сама была удивлена тем, как всё сошлось — не иначе как свыше кто-то помог! Когда уже готовый сценарий (текст) накладывала на музыку — поразило, что музыкальные акценты оказались именно в нужных местах. Подгонять почти не пришлось.

    Нравится

  4. Наталья, Мария, Лариса — спасибо за горячие отклики! Очень вам благодарна. Не зря мучилась вместе с героями этой книги и старалась передать наше общую трагедию. Я всегда очень переживаю, когда слышу, что Россия — страна рабов, и так будет всегда. Не хочу так думать.

    Нравится

  5. Елена, Прилепин рассмотрел эту тему с общечеловеческой точки зрения, а не с политической, как она звучала в 80-е годы. Поэтому так страшно к ней прикоснуться, так осторожно приходится это делать. Политические режимы рушатся, а вот если человек вообще таков, тогда что? Очень больно к этому прикасаться. Спасибо за отзыв, мне он очень был важен именно от Вас.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s